索 引 号 008795813/2018-00082 主题分类 部门动态
发布机构 县安监局 发文日期 2018-05-16 18:31:57
名  称 西充县安监局组织监管企业召开平安建设宣贯会
文  号 主 题 词

西充县安监局组织监管企业召开平安建设宣贯会

来源:县安监局     发布日期:2018-05-16     点击数:64 人次

5月15日上午,西充县安监局组织全县烟花爆竹生产、非煤矿山、加油气站等重点监管企业负责人召开西充平安建设宣贯会。西充县安监局党组书记、局长彭一楠主持会议并作了精神宣贯讲话。

会议通报了2017年西充县平安建设情况,对参会企业负责人进行了平安建设相关知识的培训。会议领学了《西充县平安建设知识问答》,结合西充实际针对平安建设是什么、怎么做、如何参与和正确评价作了详细宣讲。

会议强调,平安建设满意度测评关系西充形象,与每个西充人都息息相关。企业在会后做好以下几方面的工作:一是开一个精神宣贯会,将本次会议的精神传达到企业的每个员工;二是写一封公开信,向企业职工及职工家属写一封平安建设的公开信,发挥企业的宣传引领作用;三是作一次正确的解答,要求企业负责人、职工以及家属正确接答电话,为平安西充建设投出宝贵的一票。四是开展一次交流,在企业内部开展一次交心谈心,解决职工的思想困惑,确保平安西充建设入脑入心。

返回顶部