索 引 号 008794159/2018-00403 主题分类 政府常务会议
发布机构 西充县人民政府办公室 发文日期 2018-05-18 17:38:44
名  称 西充县第十六届人民政府第39次常务会议
文  号 主 题 词

西充县第十六届人民政府第39次常务会议

来源:西充县人民政府办公室     发布日期:2018-05-18     点击数:476 人次

5月17日晚,县委副书记、县长张光全在县政府二会议室主持召开西充县十六届人民政府第39次常务会议。会议专题学习了《融资担保公司监督管理条例》,会议要求,一要与时俱进,学习金融法规,提高运用金融思维研究问题、推动工作的能力。二要依法合规,开展金融活动,确保国有资产安全。三要分类施策,解决突出问题,有效防范化解金融风险。

会议传达了《中共南充市委 南充市人民政府党风廉政建设责任制领导小组办公室关于反馈2017年度党风廉政建设社会评价结果的函》、六届市政府第38次和39次常务会议精神并通报市环保专项督查组反馈意见,研究我县环境保护问题整改及秸秆禁烧工作。会议要求,全县上下要高度重视2018年度党风廉政建设社会评价工作,要认真落实秸秆禁烧和大气污染防治等环境保护工作,以实际行动来维护全县良好的对外形象和优美的生态环境。

会议研究了《ANG天然气切割气体分装厂项目投资协议(审议稿)》、2018年城乡用地增减挂钩试点项目、东风路幼儿园建设项目新增西侧山崖边坡治理工程、青龙湖休闲旅游度假区蚕华山村房屋征收、川东北农产品精深加工产业园工业污水处理厂建设等有关事宜。

会议还研究了相关人事工作。

县委常委、常务副县长向峰,副县长何德清、杨春林、何涌泉、周小红、胡媛,县政府党组成员刘洪国、柴小强、李洪等县政府常务会议组成人员出席会议。县委副书记廖先毅,县委常委、统战部长赵云强,政协副主席何轩应邀出席会议,议题涉及部门和相关乡镇主要负责人列席会议。

人大代表、政协委员、公众代表各2人应邀参加会议。

返回顶部