索 引 号 337681622/2018-00193 主题分类 部门动态
发布机构 县投促局 发文日期 2018-06-06 17:16:30
名  称 张光全等县领导会见重庆巴蜀中学考察团一行
文  号 主 题 词

张光全等县领导会见重庆巴蜀中学考察团一行

来源:县投促局     发布日期:2018-06-06     点击数:389 人次

6月5日,在重庆博堃投资有限公司董事长王波的引荐下重庆巴蜀中学原校长傅唯泉(副厅级)、重庆市教委副巡视黎拥宪(副厅级)一行率团来县考察,考察组一行实地考察了恒大南西田园康养生态城项目,期间,县委副书记、县长张光全,副县长何涌泉、周小红会见了考察组一行。政企双方就南西田园康养生态城与名校合作促提质升级,实施教育配套让巴蜀中学西充分校入驻项目进行座谈,双方就下步共赢合作初步达成一致意见,本次合作必将为我县南西田园康养生态城项目开发起到有力的助推作用。

县政府办、发改局、教体科局、国土局、财政局、城市规划局、投促局、西充中学、恒大集团南充公司等部门相关人员参加座谈。

返回顶部