索 引 号 008794159/2018-00481 主题分类 政府常务会议
发布机构 西充县人民政府办公室 发文日期 2018-06-25 08:58:38
名  称 西充县第十六届人民政府第41次常务会议
文  号 主 题 词

西充县第十六届人民政府第41次常务会议

来源:西充县人民政府办公室     发布日期:2018-06-25     点击数:442 人次

6月21日晚,县委副书记、县长张光全主持召开西充县十六届人民政府第41次常务会议。会议专题学习了《南充市城镇环境卫生管理条例》。会议强调,要加强学习宣传,推进严格执法,让遵守《条例》家喻户晓、深入人心,让保护环境成为共识,成为自觉,真正让广大群众支持执法,共同建设美丽家园。

会议传达学习了彭清华同志在省委常委办《关于中央电视台〈焦点访谈〉节目反映我省有关环保问题情况的报告》、省委彭清华书记在南充调研重要指示精神和在川东北经济区工作座谈会重要讲话精神,以及市委宋朝华书记在市委常委会(扩大)会议专题传达贯彻省委书记彭清华在南充调研重要指示精神和在川东北经济区工作座谈会重要讲话精神时的讲话(摘要)、六届市政府第二次廉政工作会议精神,研究了我县贯彻意见。会议强调,各级各部门要统一思想、提高认识,深刻领会清华书记系列重要指示精神,迅速掀起学习贯彻热潮;要从严要求、从实推进,深入开展“大学习大讨论大调研”活动,全力服务西充发展大局;要全面贯彻、全面落实,认真执行“十个深刻把握、十个坚定不移”要求,推动各项工作齐头并进。

会议审议并原则通过了《西充农业电商产业园运营委托协议(审议稿)》《西充县城北拓展区(城中村)棚户区房屋征收安置补偿方案(审议稿)》《川东北(南充)康养文化小镇PPP项目资格预审文件(审议稿)》《川东北(南充)康养文化小镇PPP项目招标文件(审议稿)》。会议研究了终止《西充县城市生活垃圾处理场建设、特许经营权协议》、城乡居民住宅地震巨灾保险等有关事宜。会议要求,各级各部门要根据会议议定事项,明确任务、细化措施,落实责任、加快办理,确保各项工作落实落地。

县委常委、常务副县长向峰,副县长何德清、杨春林、何涌泉、周小红、刘洪国、胡媛以及政府办主任柴小强等县政府常务会议组成人员出席会议。县人大副主任杨平、政协副主席王智应邀出席会议,议题涉及部门负责人列席会议。

人大代表、政协委员、公众代表各2人应邀参加会议。

返回顶部