索 引 号 337681622/2018-00202 主题分类 部门动态
发布机构 县投促局 发文日期 2018-06-29 11:30:04
名  称 副县长何涌泉率投促局赴烟台开展招商工作
文  号 主 题 词

副县长何涌泉率投促局赴烟台开展招商工作

来源:县投促局     发布日期:2018-06-29     点击数:60 人次

6月28日,副县长何涌泉率投促局负责人一行前往山东烟台,拜访了烟台喜旺食品有限公司和北方安德利果汁股份有限公司。

考察组参观了喜旺食品有限公司生产车间、科技中心,了解了该公司食品生产加工流程及肉食品科技研发技术等,并与公司总经理闫德中就来我县布局食品加工项目相关事宜进行了初步交流,闫总表示将报告董事会,争取尽快来县实地考察。

考察组参观了安德利食品展示中心。政企双方就来县建设柑橘精深加工项目进行了初步沟。张董事长表示会尽快确定来县考察时间。

返回顶部