索 引 号 337681622/2018-00203 主题分类 部门动态
发布机构 县投促局 发文日期 2018-06-30 11:30:29
名  称 副县长何涌泉率县级相关单位在烟台举行“西充(山东)农产品精深加工项目推介会”
文  号 主 题 词

副县长何涌泉率县级相关单位在烟台举行“西充(山东)农产品精深加工项目推介会”

来源:县投促局     发布日期:2018-06-30     点击数:116 人次

6月29日,借“2018第十三届东亚国际食品交易博览会”举办契机,副县长何涌泉率县投促局、县工商联、县有机办等单位相关负责人在山东烟台举行了“西充(山东)农产品精深加工项目推介会”。来自吉林、天津、辽宁等21个省市县经信委和300多家食品精深加工企业参加了本次推介会。

推介会上,我县展示了“西充招商引资宣传片”。副县长何涌泉通过图文并茂的PPT,向与会嘉宾详细介绍了西充县情、区位交通、产业资源,并围绕农产品精深加工项目进行了重点推介。副县长何涌泉指出,西充,农业资源异禀、产业基础夯实、投资环境优越,是首批国家农产品质量安全县、首批国家有机产品认证示范县,良好的农业资源奠定了西充发展农产品精深加工产业的基础,借助本次大会搭建的交流平台,诚挚邀请与会企业家来西充考察、对接,实现项目合作,共谋未来新发展。与会嘉宾均表示西充环境优美、区位便捷,未来发展潜力巨大。

通过推介会的成功举办,共有10余家食品精深加工企业与我县进行了前期对接。

返回顶部