索 引 号 66957943X/2018-00125 主题分类 部门动态
发布机构 县政务中心 发文日期 2018-07-11 17:15:25
名  称 南充市政务中心蒲主任到西充开展大调研
文  号 主 题 词

南充市政务中心蒲主任到西充开展大调研

来源:县政务中心     发布日期:2018-07-11     点击数:63 人次

7月6日,南充市政务中心一行4人由中心主任蒲冠舟同志带队到西充县政务中心进行调研,随后前往城北新区西充新政务中心工地现场视察指导。

研讨会上,西充县委常委、常务副县长向峰代表县委政府对蒲主任一行表示热烈欢迎。会议强调,西充县将严格按照市中心要求落实好“放管服”各项工作,同时加快新政务中心的硬软件建设,争取2018年底完成搬迁工作。

最后,蒲主任对西充政务中心近几年的工作进行了肯定,并期望西充能够在 “一窗受理、一站式服务、互联网+政务服务”等工作中取得新的成绩。

返回顶部