索 引 号 570715585/2018-00208 主题分类 部门动态
发布机构 县人社局 发文日期 2018-07-12 16:52:17
名  称 人社局完成农业序列初级评审工作
文  号 主 题 词

人社局完成农业序列初级评审工作

来源:县人社局     发布日期:2018-07-12     点击数:27 人次

根据工作安排以及文件规定,职称职位股在本周完成了2018年度农业序列初级职称的评审工作。本次评审中,农业局经初步审核,共向职称股报送18人的申报材料。此18人皆申报助理级职称,其中一部分是从员级晋升,另一部分则是初次申报。收到申报材料后,职称股及时对这些材料展开审查。在根据文件相关规定,逐一核查申报人员的学历、工作年限、继续教育课时、年度考核情况、工作业绩等情况后,有9人的申报条件符合规定,通过资格审查;而另外9人则因工作年限不符合规定或申报材料不足等原因未能通过资格审查。

截止目前,2018年度农业序列初级职称的评审工作已经完成。出文、办证等后续工作即将按照安排进一步展开。在本次评审工作中,职称股明确评审流程,并及时下发文件,使办事群众清楚政策,尽量少跑路;而评审过程中严谨务实,及时办理的工作作风也受到了申报群众的好评。

返回顶部