索 引 号 452316575/2018-00043 主题分类 部门动态
发布机构 县供销社 发文日期 2018-07-12 17:09:18
名  称 供销社召开半年工作总结会议
文  号 主 题 词

供销社召开半年工作总结会议

来源:县供销社     发布日期:2018-07-12     点击数:28 人次

7月11日,县供销社召开半年工作会议,总结上半年工作开展情况,安排部署下半年工作。会议由县社党委书记、主任赵星明主持,县社领导班子成员、各股室负责人、中心社主任参加会议。
       会上,各股室负责人、中心社主任结合自身工作实际,总结了上半年各项工作开展及主要指标完成情况,提出了下半年思路和工作重点,县社班子成员就其分管的工作作了安排部署。  

会议指出,2018年,西充县供销社在县委、县政府的正确领导和上级社的大力支持下,深入贯彻落实各级深化供销社改革文件精神,紧紧围绕工作目标和任务,继续深化供销社综合改革,基层组织恢复重建稳步推进,现代流通体系建设成效明显,各项工作取得了新进展、新突破。
        会议强调,2018年是深化供销社改革的攻坚之年,各企业要进一步提高认识,统一思想,以敢于攻坚克难、奋发有为的担当精神,扎实推进各项工作开展,圆满完成今年目标任务。   

会议要求大家深入贯彻学习好党的十九大精神和习总书记来川视察重要指示精神,围绕县委政府中心工作,狠抓自身建设,按照“改造自我,服务三农”的总要求,圆满完成今年各项目标任务。

                          

返回顶部