索 引 号 337677260/2018-00106 主题分类 部门动态
发布机构 县不动产中心 发文日期 2018-07-13 09:17:06
名  称 市测绘管理处对县不动产中心调查队工作高度肯定
文  号 主 题 词

市测绘管理处对县不动产中心调查队工作高度肯定

来源:县不动产中心     发布日期:2018-07-13     点击数:17 人次

昨日,南充市测绘管理处林东升科长带领团队对西充的测绘单位进行测绘资质及测绘成果检查。

下午3时整,林科长及团队来到县不动产中心进行系统检查。在中心罗庆勇主任及队长李明勇同志的陪同下,林科长及团队首先检查了调查队的仪器室:仪器分类摆放、整齐有序。仪器有专人管理,仪器室墙上还贴有相关管理制度。其后又检查了调查队的测绘登记及测绘成果质量,都给予了高度的肯定,同时也为调查队提出了宝贵的意见和建议。   

西充县不动产调查队主要负责全县的测绘项目,自成立以来就严格按照测绘行业规定进行测绘及成果管理,并不断学习改进。我们将一如既往的认真学习研究测绘工作,力求群众满意,业务精益求精。

返回顶部