索 引 号 452316567/2018-00123 主题分类 部门动态
发布机构 县气象局 发文日期 2018-07-13 10:45:39
名  称 县气象局传达学习省委十一届三次全会精神
文  号 主 题 词

县气象局传达学习省委十一届三次全会精神

来源:县气象局     发布日期:2018-07-13     点击数:41 人次

    7月12日,西充县气象局召开职工大会,专题学习省委十一届三次全会精神。

    会议就省委十一届三次全会公报、彭清华同志在省委十一届三次全会第一次全体会议上的报告、《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》进行了全面学习。

    会议强调:一是要把学习贯彻省委十一届三次全会精神作为当前及今后一个时期的政治任务,深入领会、准确把握;二是要把贯彻全会精神与“大学习、大讨论、大调研”活动和当前气象防灾减灾工作相结合,全力做好汛期气象服务工作;三是要结合集体学习和个人自学,深入思考,如何将落实贯彻到西充气象事业发展上来。


返回顶部