索 引 号 00879428X/2018-00142 主题分类 部门动态
发布机构 县统计局 发文日期 2018-07-16 11:43:06
名  称 县政协到西充县统计局调研上半年统计工作开展情况
文  号 无[2018]141号 主 题 词

县政协到西充县统计局调研上半年统计工作开展情况

来源:县统计局     作者:统计局     发布日期:2018-07-16     点击数:121 人次

7月13日,县政协副主席何轩一行五人到西充县统计局调研上半年统计工作开展情况,县统计局班子成员、全体业务人员参与调研。

下午16时,调研座谈会在县统计局会议室举行,县统计局局长阳雷主持会议。会上,阳雷向调研组作了上半年西充县统计工作汇报;县局其他与会人员就上半年主要经济指标实现情况、存在问题以及下一步工作打算等进行了汇报发言,并就调研组提出的问题作了答复和交流;最后,县政协副主席何轩作了总结讲话,他肯定了上半年统计工作所取得的显著成绩,对全县统计工作如何服务县域经济发展提出了意见和要求。

返回顶部