索 引 号 008794159/2018-00615 主题分类 市政府信息
发布机构 西充县人民政府办公室 发文日期 2018-08-09 08:55:23
名  称 再抓实再严格再压紧 坚决将环保问题整改到位
文  号 主 题 词

再抓实再严格再压紧 坚决将环保问题整改到位

来源:南充日报     发布日期:2018-08-09     点击数:15 人次

8月7日上午,全市中省环保督察反馈问题整改工作推进会举行。市委副书记、市长吴群刚在会上强调,务必将中省环保反馈问题再抓实、再严格、再压紧,为加快建设“成渝第二城”、奋力争创全省经济副中心提供坚实生态环境支撑。 
    会上播放了全市环保问题曝光片;各县(市、区)、市级相关部门就本地区、本部门环保督察交办问题整改情况作了汇报。 
    吴群刚要求,要提高政治站位,在认识上深化再深化。要认清严峻形势,在思想上重视再重视。要有危机感、戒惧感、紧迫感,把工作推向纵深。要咬定目标任务,在工作上抓实再抓实。要千方百计确保整改进度、想尽办法攻克难点问题、全力以赴扭转环境质量。要突出整改质量,在要求上严格再严格。务必坚持实事求是,坚决整改到位;务必坚持分类施策,有序推进工作,确保安全稳定;务必坚持举一反三,开展隐患排查,争取工作主动。要保持高压态势,在责任上压紧再压紧。务必担当担责,决不能推脱绕躲;务必强化督导,决不能浮于表面;务必严肃追责,决不能失之于宽。 
    市委常委林建国主持会议;市政府副市长朱华,市政府秘书长高立新参加会议。 

返回顶部