索 引 号 008796410/2018-00118 主题分类 乡镇动态
发布机构 中南乡 发文日期 2018-08-09 15:35:43
名  称 中南乡召开第三季度安全生产工作会
文  号 主 题 词

中南乡召开第三季度安全生产工作会

来源:中南乡     发布日期:2018-08-09     点击数:25 人次

      8月8日下午15点,中南乡组织召开了2018年第三季度安全生产工作会,研判第三季度全乡安全工作形势,部署安全防范工作,传达学习近期省、市、县重要会议精神。共计20余人参加此次会议。

         会议通报了攀枝花“6.21”道路交通安全事故、宜宾7.12重大爆燃事故,传达了省、市、县主要领导关于生产的重要批示指示精神。会上对全乡当前安全生产工作进行了相关部署,要求各单位、各村要认真吸取宜宾7.12重大爆燃事故教训,提高安全意识,要严格落实安全生产工作责任制,加强汛期值班值守,开展安全隐患大排查,安全隐患整改。同时,乡安办要加强对各单位、各村的安全督查,督促各部门、单位落实好安全生产工作。

     最后,会议强调,全体党员干部要始终绷紧安全这根弦,坚持问题导向排查治理隐患;严格落实打击农村交通违法行为、治理在建工程违章操作、加强学生安全教育、加大人员密集场所监管力度等工作要求,确保安全生产工作落到实处,保障人民群众生命财产安全。

返回顶部