索 引 号 008794538/2018-00089 主题分类 乡镇动态
发布机构 永清乡 发文日期 2018-09-14 11:30:43
名  称 永清乡召开产油大县项目乡镇工作推进会
文  号 主 题 词

永清乡召开产油大县项目乡镇工作推进会

来源:永清乡     发布日期:2018-09-14     点击数:2 人次

为全面做好2019年西充县在永清乡项目拉练准备,抓好产油大县项目在该乡的实施,促进群众脱贫增收,该乡于2018年9月10日召开“永清乡产油大县项目乡镇工作推进会”,全体乡干部、村四职干部参会。

会上指出油菜种植项目是县委领导关于巩固我县产油大县的地位所做的重要指示,分配到永清乡的油菜种植面积为2000亩。下一步工作安排如下:第一,在本周内确定适宜的育种土地,尽量选择土质优良,集中连片,能排能灌的土田。第二,在本周内确定育苗人员,选择有责任心,懂技术,会管理的人员从事育苗工作,确保育苗质量。

会议强调,对永清乡来说,能成为种植基地是一个难得的发展机遇,更是对该乡全体干部工作能力的考验,希望全体人员高度重视此次项目,为明年的项目拉练做好充分的准备。

返回顶部