索 引 号 008794407/2018-00764 主题分类 部门动态
发布机构 县教体科局 发文日期 2018-09-14 17:44:51
名  称 县特教学校组织部分班主任到市特教学校学习交流
文  号 主 题 词

县特教学校组织部分班主任到市特教学校学习交流

来源:县教体科局     发布日期:2018-09-14     点击数:1 人次

9月13日上午,特教学校一行6人在校长何云松带领下到市特教学校学习交流。

首先,市特教学校胡校长带领大家参观了学校培智部、聋声部以及职教部,并对学校的基本情况向大家作了详细介绍。特教学校参加交流学习的领导、班主任对市特教学校丰富的内涵、高雅的校园文化,规范、有序、有效的管理有了较深的认识。

随后,在会议室里,由市特教校胡校长主持,两校就办学模式、办学特色、教育教学等方面进行了深入交流。市特教学校学生管理处钟主任就学生的日常管理作了经验介绍,培智部主任李锐就培智学生的教育教学作了交流。在交流过程中,李主任就培智教育提出了中肯的意见和建议。双方就师资培训、课堂教学交流等方面的合作达成了初步共识。

本次交流活动,增进了兄弟学校之间的友谊,为学校办学开拓了视野,对提升学校办学水平具有积极而重大的意义。两校领导表示,在今后将进一步加强校际间的交流学习,务实开展互访互学活动,相互提高,共同发展。

返回顶部