索 引 号 008794407/2018-00765 主题分类 部门动态
发布机构 县教体科局 发文日期 2018-09-14 17:45:41
名  称 县教体科局:凤和乡小学召开期末教学质量分析会
文  号 主 题 词

县教体科局:凤和乡小学召开期末教学质量分析会

来源:县教体科局     发布日期:2018-09-14     点击数:1 人次

9月14日下午,凤和乡小学举行了期末教学质量分析会,全体教师参加了会议。

首先,会议通报了2018年上期非毕业班期末各科、各班、各年级在片区和全县的排名情况,逐班进行细致分析总结,肯定了上期教学成果。各学科老师就自己在期末考查和考试中的利弊得失作了交流,取长补短,以便在今后的教学工作中查漏补缺。学校领导对大家取得的成绩给予了充分的肯定,要求在以后教学工作中,各学科老师不仅要持续不断地夯实基础知识,让学生扎实掌握书本上的知识,还要从课内延伸至课外,将课堂教学与课外知识、生活经验相链接,拓展学生的学习视野,拓宽学生的学习思路,提高学生灵活运用知识的能力。

返回顶部