索 引 号 008794407/2018-00768 主题分类 部门动态
发布机构 县教体科局 发文日期 2018-09-14 17:47:50
名  称 县教体科局:义兴中学召开教学质量分析会
文  号 主 题 词

县教体科局:义兴中学召开教学质量分析会

来源:县教体科局     发布日期:2018-09-14     点击数:1 人次

9月13日下午,义兴中学召开了2018年下学期教师业务培训会。

教务处对2018年上学期各年级期末考试情况从合格率、优生率、平均分、后20%等方面作了分析,让每位教师对自己上学期所承担的教学工作完成情况有了清楚的认识,增强了继续做好工作的信心和决心,同时也使部分教师找到了自己工作中的不足,增强了迎难而上,克服困难的毅力和动力。

会议对上学期教学工作作了总结,并对本学期教学工作作了细致的安排,他要求每位教师遵守劳动经律,认真钻研教材,扎实完成学期教学工作,并要求教务处加强教学工作管理、细化教学常规检查,使每项教学工作安排落到实处。

会议强调,希望每位教师要进一步提高教育工作者的职业道德素质和思想水平,通过努力工作,做到让学生满意、家长满意、社会满意。

返回顶部