索 引 号 008794167/2018-00169 主题分类 部门动态
发布机构 县发改局 发文日期 2018-09-14 17:35:11
名  称 县委书记孙骏赴青龙湖调研河长制工作
文  号 主 题 词

县委书记孙骏赴青龙湖调研河长制工作

来源:县发改局     发布日期:2018-09-14     点击数:1 人次

9月13日上午,县委书记孙骏带领县水务局局长郭峥嵘、联络员单位县发改局党组成员罗高甫等人赴青龙湖调研河长制工作,孙骏一行实地察看了河道整治、污水和垃圾处理及青龙湖国家湿地公园建设等情况并召开现场推进会。

在听取了水务局、发改局及青龙乡工作汇报后,孙骏强调,推行河长制是落实新发展理念、加强生态文明建设的重要之策,青龙乡和水务局、发改局要进一步增强落实河长制的思想自觉,认真履行河长制职责;要进一步明确落实河长制目标导向,确保河长制工作任务全面落实;要进一步提升河长制工作的实效,努力实现“湖畅、水清、岸绿、景美”的目标。


返回顶部