索 引 号 00879428X/2018-00178 主题分类 部门动态
发布机构 县统计局 发文日期 2018-09-14 17:44:14
名  称 县统计局 召开2018年秋粮产量调查业务交流会
文  号 主 题 词

县统计局 召开2018年秋粮产量调查业务交流会

来源:县统计局     作者:西充县统计局     发布日期:2018-09-14     点击数:1 人次

9月14日,西充县统计局召开2018年秋粮产量调查业务交流会。会上对秋粮产量调查工作开展情况作了全面总结与点评,要求各调查员要吃透方案、熟练操作PAD,要高标准、高质量做好此次调查工作。随后,会议组织调查员就此次调查工作进行现场业务交流,大家各抒己见,畅所欲言,对工作中遇到的各种问题、处理办法及操作经验等进行了互动式探讨、学习、交流。最后,县局专业人员现场解答了会上的各种提问。

通过此次业务交流,进一步提高了全县调查员的业务能力,为高质量完成本次秋粮产量调查任务打下了坚实的基础。

返回顶部