索 引 号 008794298/2018-00173 主题分类 部门动态
发布机构 县交运局 发文日期 2018-09-14 17:43:18
名  称 县路政大队召开作风整顿和扫黑除恶专项斗争工作推进会
文  号 主 题 词

县路政大队召开作风整顿和扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源:县交运局     作者:路政大队马松涛     发布日期:2018-09-14     点击数:1 人次

9月13日上午,西充县路政大队召开作风整顿和扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议对作风整顿和扫黑除恶专项斗争工作进行了再部署、再强调、再要求,大队全体干部职工参加会议。

 

在作风整顿工作推进会上,传达学习了大队作风整顿月(9月)活动实施方案,明确对工作中精神状态不好、效能低下、纪律作风涣散、违纪违法等进行重点整顿,强调全队要严格遵照执行西充县上班纪律“八禁止”、西充县八小时外纪律“九必须”、西充县会议纪律“十不准”,主动对照整改提升。

 

在扫黑除恶专项斗争工作推进会上,传达学习了上级部门扫黑除恶专项斗争工作文件精神,并结合路政工作案例进行讲解点评,严格杜绝“吃、拿、卡、要”、充当黑恶势力保护伞等情形发生,要求积极举报身边黑恶势力,同时自身要严格遵章守纪、规范执法、履职尽责、热情服务,全力营造风清气正、执法为民的良好执法环境,确保辖区公路的完好、安全和畅通。

返回顶部