索 引 号 008794159/2018-00811 主题分类 西充要闻
发布机构 西充县人民政府办公室 发文日期 2018-09-28 18:08:55
名  称 浙江省供销合作社联合社考察团来我县考察农产品精深加工项目
文  号 主 题 词

浙江省供销合作社联合社考察团来我县考察农产品精深加工项目

来源:西充县人民政府办公室     发布日期:2018-09-28     点击数:227 人次

   9月27日,浙江省供销合作社联合社党委书记、理事会主任邵峰带领考察团来我县考察农产品精神加工项目及投资环境。

   当天,在省供销合作社联合社党组成员、副主任杨武秀,县委书记孙骏,县委副书记、县长张光全的陪同下,考察团一行先后前往川东北有机农产品精深加工产业园、金科农业有限公司等地,实地观摩了我县现代农业发展、农产品精深加工项目推进等情况。据介绍,近年来,我县顺应发展大势,按照市委争当有机农业排头兵的定位,以建设50万亩现代农业特色产业基地为支撑,着力打造辐射全国的有机食品供给地、亚洲知名的有机农产品研发中心、西部有机农产品交易中心和有机农业地方标准制定中心,现已建成现代农业基地35万亩,成功创建“好充食”农产品区域公用品牌,11万亩基地、100个品种通过有机认证,规模居西部第一。

   我县良好的自然生态、区位优势、资源要素和投资环境给考察团成员们留下了深刻的印象。他们对我县良好的投资环境、充满生机与活力的农产品精深加工产业发展中的展现出的新理念、新思维给予了高度评价。表示,将进一步加强与我县的交流,把西充的信息带回去,积极寻求产业对接,选好合作项目,共促共进、共谋发展。

   县委常委、总工会主席何俐参加考察。

返回顶部