索 引 号 00879655X/2018-00089 主题分类 乡镇动态
发布机构 扶君乡 发文日期 2018-10-08 14:22:43
名  称 扶君乡:及时清理道路落石 消除安全隐患保障道路畅通
文  号 主 题 词

扶君乡:及时清理道路落石 消除安全隐患保障道路畅通

来源:扶君乡     发布日期:2018-10-08     点击数:1 人次

连日来,因连续降雨,道路滑坡成为最首要的安全隐患。10月5日上午,扶君乡场口落石泥土阻断了道路,影响交通正常出行,造成一定的安全隐患。

乡政府得知情况后,立即采取应急预案,第一时间组织工作人员来到现场,维持秩序,同时积极联系人员,处理散落在道路上的落石和泥土,经过一个小时的清理,及时消除了安全隐患。

 进入汛期以来,扶君乡成立了防汛工作领导小组、乡应急分队随时待命,确保遭遇突发事件,能随时出动,及时处置,做好各项防汛工作,确保群众生命财产安全。

返回顶部