索 引 号 008794298/2018-00183 主题分类 部门动态
发布机构 县交运局 发文日期 2018-10-10 17:35:52
名  称 县交通运输局多措并举保障国庆期间道路运输安全畅通
文  号 主 题 词

县交通运输局多措并举保障国庆期间道路运输安全畅通

来源:县交运局     发布日期:2018-10-10     点击数:1 人次

为做好国庆期间我县道路运输服务保障和安全生产工作,切实确保人民群众平安、便捷出行,西充县交通运输局精心组织,科学调度,多措并举保障国庆期间道路运输安全畅通。

一是针对国庆期间出行特点,加强对旅客流量、流向预测,科学调整客运班次,满足旅客出行需求,同时督促客运企业、车站完善服务举措,全面提升服务质量,保障旅客安全出行。二是加大公路巡查力度,针对客运站、旅游景点、旅游干道进行巡查,维护我县节日期间道路运输秩序稳定。三是要求相关单位要及时按照各在建工地施工工期,对近期完工的新改建道路、施工中需绕行路段及绕行方案、施工中限速通行路段进行公告,保障节日期间群众便捷出行。四是要加大对县域重要交通路段的清扫保洁及环境整治力度,确保我县交通主干道干净美观,全力提升我县道路交通整体形象。

返回顶部