索 引 号 570715585/2018-00327 主题分类 部门动态
发布机构 县人社局 发文日期 2018-10-11 17:12:34
名  称 西充人社:真抓实干 西充县双创工作成绩斐然
文  号 主 题 词

西充人社:真抓实干 西充县双创工作成绩斐然

来源:县人社局     发布日期:2018-10-11     点击数:1 人次

10月9日,由南充市人民政府、西华师范大学主办,主题为“高水平双创、高质量发展”的一年一度全国、全省同步开展的“‘大众创业、万众创新’活动周·南充活动启动仪式”在西华师范大学成功举行,标志着我市双创活动全面开启。

西充县双创工作成绩斐然:西充县就业局获得“技能人才培养先进单位”荣誉称号;中专汽修技师刘建忠荣获南充市首届“首席技师”称号,获得奖金2万元;返乡创业大学生张丽萍荣获“南充市十佳新型职业农民”称号;在市级“工匠杯”百万产业工人技能大赛决赛中,四川九天真空科技有限公司、西充县太极集团四川南充制药有限公司、西充星河生物科技有限公司分别获得:一等奖各1名,二等奖各2名,三等奖各3名,优胜奖各9名的佳绩。

创业工作永远在路上。在今后的工作中,西充县将宣扬共创共享理念,深植创新创业文化,为促进社会和谐稳定,推动全县经济发展作出新的贡献,共创美好未来。

返回顶部