索 引 号 008794159/2018-00864 主题分类 政府常务会议
发布机构 西充县人民政府办公室 发文日期 2018-10-19 18:54:52
名  称 西充县第十六届人民政府第49次常务会议
文  号 主 题 词

西充县第十六届人民政府第49次常务会议

来源:西充县人民政府办公室     发布日期:2018-10-19     点击数:1 人次

2018年10月19日上午,县委副书记、县长张光全主持召开西充县十六届人民政府第49次常务会议。会议专题学习了《中共中央、国务院关于加强和改进新形势下宗教工作的意见》(秘密)等5个文件精神,研究了我县贯彻意见。会议强调,全县各级各部门一定要切实贯彻党中央、国务院关于宗教工作的路线、方针、政策,不断提升新形势下宗教工作水平。

会议传达学习了尹力省长、邓小刚副书记关于非洲猪瘟防控工作的批示和全省、全市非洲猪瘟等动物疫病防控工作电视电话会议精神,研究了我县贯彻意见。会议强调,各级各部门要严格落实防控工作责任,按照属地管理原则,主动作为,主动履职,主动尽责,切实做好非洲猪瘟防控工作。

会议传达学习了省土地例行督察和年度卫片执法检查情况通报警示约谈会议精神。会议要求,要坚持问题导向、举一反三,进一步健全土地管理和执法的共同责任机制,加强日常巡查督查,坚决维护土地执法严肃性。

会议传达学习了中共南充市委办公室《关于强化责任担当提高决策效率的纪要》(秘密),研究了我县贯彻意见。会议强调,各级各部门要深化思想认识、提高政治站位,认真贯彻落实市委“十个不准”要求。

会议审议并通过了《关于县政府领导安全生产责任制履行情况的报告》《EPS泡沫包装材料生产项目投资协议(审议稿)》《西充县桃文化博览园后续建设及运营项目投资协议(审议稿)》《西充县财政资金审批拨付管理办法(审议稿)》等。会议还研究了全县艾滋病防治工作有关工作、常林乡石板河村苗木补偿等有关事宜。会议要求,各级各部门要根据会议议定事项,明确任务、细化措施,落实责任、加快办理,确保各项工作落实落地。

县委常委、常务副县长向峰,副县长何德清、杨春林、周小红、刘洪国以及政府办主任柴小强、县扶移局局长李洪出席会议。县委政法委书记蒲永红、县委组织部部长罗嘉陵应邀出席会议,议题涉及部门负责人列席会议。

人大代表、政协委员、公众代表各2人应邀参加会议。

返回顶部