索 引 号 008794159/2018-00878 主题分类 西充要闻
发布机构 西充县人民政府办公室 发文日期 2018-10-29 09:56:31
名  称 西充:举办纪念改革开放40周年宣讲活动
文  号 主 题 词

西充:举办纪念改革开放40周年宣讲活动

来源:县委报道组     作者:李同周     发布日期:2018-10-29     点击数:1 人次

“西充人,昔日求温饱,而今讲环保;昔日求生存,而今求生态!改革开放40年来,我们国家取得了巨大成就。这40年,西充也和全国一样,发生了翻天覆地的变化,作为西充变化的亲历者和见证者之一,我由衷地高兴,并要理直气壮的为西充点赞!”10月23日上午,由西充县委宣传部、县关工委、县委党史研究室等单位联合主办的“西充县纪念改革开放40周年宣讲活动”在该县晋城中学举行,数百师生聆听了宣讲。

“昔日的西充是川东北传统农业县,西充人在改革开放过程中奋发有为,一跃成为了全国生态文明示范工程试点县、中国西部有机食品基地县……眼下,西充正在争当‘有机农业排头兵’、打造‘乡村旅游目的地’、建设‘产城一体示范县’。”宣讲会上,西充县关工委副主任何斌全结合自身工作生活实际,以大量的数据和生动的事例真情讲述改革开放以来,西充在产业、城市、文化、交通等方面发生的翻天覆地的变化,一个个鲜活的事例,一段段耐人寻味的故事,精彩感人的宣讲,让现场多次响起热烈的掌声。

返回顶部