索 引 号 008794298/2018-00198 主题分类 部门动态
发布机构 县交运局 发文日期 2018-10-31 16:03:23
名  称 周小红调研实验驾校迁建现场
文  号 主 题 词

周小红调研实验驾校迁建现场

来源:县交运局     发布日期:2018-10-31     点击数:1 人次

为了加快推进实验驾校搬迁工作,10月31日,副县长周小红、金泉乡乡长贾伦坤、县交通运输局局长范映蛟、县交投公司负责人冯文波等到实验驾校新址建设工地进行调研。

周小红一行通过看现场、听汇报、询进展、摆问题、查实情等方式,进行实地调研,听取项目建设、征地拆迁工作情况汇报,详细了解项目推进过程中存在困难、问题,研究解决办法。周小红要求:一是乡镇、有关部门要进一步强化政治站位,继续发扬不畏艰难、主动作为的精神,摸清问题根源,强化个案调处,创新工作举措,着力破解征地拆迁相关问题。二是场地平整施工中,施工方要按照时间节点,咬定目标,倒排工期,攻坚克难,立足于好和快,进一步优化施工方案,在保证工程质量和施工安全的前提下,尽力把整个工程工期往前赶。三是相关部门要按照分工,切实负起责任,主动作为,密切配合,迅速行动,快速推进,确保实验驾校迁建工作顺利有序进行。

返回顶部