索 引 号 00879495X/2018-00181 主题分类 乡镇动态
发布机构 鸣龙镇 发文日期 2018-11-07 16:21:08
名  称 鸣龙镇大力开展党风廉政建设社会评价宣传工作
文  号 主 题 词

鸣龙镇大力开展党风廉政建设社会评价宣传工作

来源:鸣龙镇     发布日期:2018-11-07     点击数:1 人次

为进一步提升广大干部群众对党风廉政建设社会评价工作的知晓度、关注度和认可度,正确引导干部群众积极参与、客观评价党风廉政建设工作,提高群众满意度。鸣龙镇多措并举大力开展党风廉政建设社会评价宣传工作。

一是及时开好“四会”(即:镇村干部会、村社干部会、党员村民代表会、坝坝会),加强对社会评价知识的集中学习和宣传。二是充分利用广播、标语、宣传栏、发放宣传单、有奖问答、微信、短信等多种平台和方式,广泛宣传社会评价调查内容、接听电话和回答问题的具体要求等,全力争取得到广大干部群众的认可。三是把社会评价工作融入日常工作和服务群众中,与当前的扫黑、扶贫、环保、防汛减灾、群众身边不正之风和腐败问题整治等各项工作有机结合,做到逢会必讲,加大社会评价工作宣传力度。四是采取入户走访、打电话询问等方式,适时抽查各村宣传工作开展情况。通过以上形式做到了“横向到边、纵向到底”,确保家喻户晓、人人明白。

返回顶部