索 引 号 008794298/2018-00201 主题分类 部门动态
发布机构 县交运局 发文日期 2018-11-07 16:11:55
名  称 县交通运输局召开作风整顿推进会
文  号 主 题 词

县交通运输局召开作风整顿推进会

来源:县交运局     发布日期:2018-11-07     点击数:1 人次

11月5日,县交通运输局召开作风整顿推进会,传达学习了11月1日全县作风建设大会精神,对全县交通运输系统作风整顿工作进行再安排、再部署、再动员。党委书记、局长范映蛟同志作重要讲话,会议由党委委员、副局长王瑜春同志主持。会议观看了县纪委作风暗访通报视频,党委委员、纪委书记领学了中共西充县交通运输局委员会《作风整顿月实施方案》,纪委驻经商信系统纪检组罗权同志通报了前段时间机关行风暗访发现问题。

会议指出:一是要深刻反思,切实增强干部作风整顿的紧迫性。要站在政治的高度、交通运输发展的大局和加强干部队伍建设的角度,充分认识作风建设的重要性、紧迫性和作风整顿的重大意义,增强责任感使命感。二是要突出重点,切实落实干部作风建设的各项措施。要突岀重点,把握准确把握思想发动、问题査摆、整改提高三个关键环节,有计划、有节奏地持续推进。三是要强化措施,扎实推进机关作风建设的组织实施。要严格按照县委作风整顿工作部署,重点要抓好严格落实责仼,营造良好氛围,强化检査督导,构建长效机制四个方面的工作,达到治庸提能力、治懒增效率、治散正风气的效果。

局机关全体干部职工,局属各单位负责人参加了会议。

 

返回顶部