索 引 号 00879428X/2018-00240 主题分类 部门动态
发布机构 县统计局 发文日期 2018-11-08 16:59:41
名  称 县局召开人口变动调查和劳动工资统计年报业务培训会
文  号 主 题 词

县局召开人口变动调查和劳动工资统计年报业务培训会

来源:县统计局     作者:西充县统计局     发布日期:2018-11-08     点击数:1 人次

11月6日,西充县局召开了全县2018年人口变动调查和劳动工资统计年报业务培训会,全县44个乡镇统计员参加了培训会。

会议上,局分管领导魏桦针对国家、省、市局对该项工作的新要求,就如何做好今年全县的调查和劳资年报工作对各乡镇提出了三点要求:一是要高度重视,充分认识此项工作的重要性,在人、财、物方面给予大力支持,保障调查工作顺利开展;二是做好宣传工作,营造良好的工作氛围;三是严格按照要求进行入户调查,确保数据真实可靠。会上,局专业人员对劳动工资年报表、指标填报要求进行了全面的培训。

返回顶部