索 引 号 008794159/2018-00919 主题分类 政府常务会议
发布机构 西充县人民政府办公室 发文日期 2018-11-12 11:19:39
名  称 西充县第十六届人民政府第50次常务会议
文  号 主 题 词

西充县第十六届人民政府第50次常务会议

来源:西充县人民政府办公室     发布日期:2018-11-12     点击数:1 人次

2018年11月9日下午,县委副书记、县长张光全主持召开西充县十六届人民政府第50次常务会议。会议专题学习了《中华人民共和国中医药法》。会议要求,要加大宣传力度,扩大《中医药法》的社会影响力;要坚持因地制宜,推进中医药制造、旅游康养等产业融合发展;要发挥中医优势,推动我县中医药事业持续健康发展。

会议听取了我县迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作开展和案件办理情况汇报。会议强调,要开门接访,积极畅通群众信访渠道;要闻讯而动,高质量完成信访件办理;要举一反三,全面排查整改突出环境问题;要周密安排,做好迎接下沉督察准备;要尽职履责,全力以赴投入迎战实战。

会议传达了全省、全市非洲猪瘟防控工作电视电话会议精神,听取了我县非洲猪瘟防控应急指挥部工作汇报。会议强调,全县上下要高度重视,压紧压实责任,切实做好防控防范工作。会议通报了近期全国重大交通安全事故,传达了市领导有关批示精神和市安委会2018年第四次全体会议精神。会议强调,要引以为戒、举一反三,全面加强道路交通安全整治、重点领域安全监管、安全生产宣传教育等工作,确保全县人民群众生命财产安全。

会议研究了将西充县红豆沟村生活垃圾压缩中转站运营等3个项目列入政府购买服务等有关事宜。会议专题审议了《西充县晚熟柑桔产业融合发展示范园区建设项目投资协议(审议稿)》。会议要求,各级各部门要根据会议议定事项,按程序加快办理相关事宜,确保各项工作有力、有序、有效推进。

会议还研究了相关人事工作。

县委常委、副县长向峰,副县长何德清、杨春林、何涌泉、周小红、刘洪国、胡媛,以及县政府党组成员柴小强、李洪等县政府常务会议组成人员出席会议。县委常委、政法委书记蒲永红应邀出席会议。议题涉及部门和乡镇主要负责人列席会议。

政协委员1人,人大代表、公众代表各2人应邀参加会议。

返回顶部