索 引 号 008796007/2018-00190 主题分类 乡镇动态
发布机构 中岭乡 发文日期 2018-11-14 16:06:14
名  称 张光全带队到中岭乡检查指导工作
文  号 主 题 词

张光全带队到中岭乡检查指导工作

来源:中岭乡     发布日期:2018-11-14     点击数:91 人次


11月13日下午,县委副书记、县长张光全带队到中岭乡检查指导党风廉政建设、精准扶贫、环境保护等工作开展和落实情况。

张光全认真听取了工作汇报并“进村入户”实地走访了解情况,对该乡党委政府的工作给予了充分肯定。同时要求:一是要结合“作风建设月”的活动开展,认真抓好农村基层党风廉政建设责任制的有效落实,进一步推进“进村入户”工作,解决群众反映的突出问题,狠抓基层干部作风,密切党群干群关系,有力推进了农村基层党风廉政建设工作的深入开展。二是对精准扶贫工作,要开展入户走访,保障贫困户“两不愁、三保障”、扶贫政策、产业帮扶措施落实情况,下足功夫,不折不扣执行县委决策部署,带领贫困户实现脱贫致富。三是对环境保护工作,要加强监督检查,进一步落实责任,让群众共享绿水青山好环境。

 


返回顶部