索 引 号 008796007/2018-00191 主题分类 乡镇动态
发布机构 中岭乡 发文日期 2018-11-14 17:37:22
名  称 蒲永红到桂枝垭村检查指导精准扶贫工作
文  号 主 题 词

蒲永红到桂枝垭村检查指导精准扶贫工作

来源:中岭乡     发布日期:2018-11-14     点击数:1 人次


11月13日,县委常委、政法委书记蒲永红到中岭乡桂枝垭村检查指导精准扶贫工作。

蒲永红一行随机抽出部分贫困户建档立卡档案资料,到贫困户家中走访了解他们的生活状况和家庭收入情况。同时了解驻村帮扶工作队驻村开展帮扶等情况,并反复叮嘱驻村工作队进一步深入对接,全面落实驻村扶贫工作队责任,建立健全驻村工作队精准扶贫到户到人各项管理机制,切实做到不脱贫不脱钩,协助村“两委”开展精准扶贫工作。 

蒲永红强调,要进一步深化认识,夯实干部责任,把责任分解到位;要真情帮扶,按照“六有”要求,开展好进村入户工作,实施精准帮扶,确保贫困人口如期实现脱贫。

QQ图片20181114155804.jpg

 

返回顶部