索 引 号 008794407/2018-00962 主题分类 部门动态
发布机构 县教体科局 发文日期 2018-11-14 15:35:16
名  称 胡媛到同德乡小学检查指导工作
文  号 主 题 词

胡媛到同德乡小学检查指导工作

来源:县教体科局     发布日期:2018-11-14     点击数:11 人次

 

11月14日,副县长胡媛到同德乡小学检查指导工作。县目督办、公安局、运管局、教体科局等相关部门及同德乡党委政府领导陪同检查。

胡媛一行详细询问了学校教师生活、工作情况,全方位了解了学校学生特别是留守学生关爱工作。深入学校食堂实地查看、了解食堂清洁卫生、食品储存及加工、留样等情况。要求学校进一步做好师生食品安全相关工作,切实关爱留守学生,关心教职工生活、工作情况。并就学校全面改薄项目建设,特别是运动场建设,提出了意见和建议,要求学校立足实际,进一步管理好在建项目,确保工程质量,确保按期高质量投入使用。

clip_image002.jpg

clip_image003.jpg

返回顶部