索 引 号 008794159/2018-00966 主题分类 西充要闻
发布机构 西充县人民政府办公室 发文日期 2018-11-19 11:39:48
名  称 西充: “银企”合作 “输血”民营企业6.1亿元
文  号 主 题 词

西充: “银企”合作 “输血”民营企业6.1亿元

来源:县委报道组     作者:李同周     发布日期:2018-11-19     点击数:160 人次

IMG_5500_副本.jpg

11月15日,记者从西充县政府获悉,日前该县召开了“2018年西充县银企对接交流座谈会”,该县数十家企业与银行进行对接交流,并成功签约金融合作协议。

 在签约仪式上,来自该县的四川省表方实业有限公司、四川九天真空科技有限公司、四川天马山生态农业有限公司、四川迪朗科技有限公司4家企业分别与西充农商银行签署《战略合作协议》,共获得授信贷款6.1亿元。

“此次,我们获得了1亿元的授信贷款,将用于扩大规模,改造技术、以及新项目开发等方面。”四川九天真空科技有限公司相关负责人表示,该公司刚到西充发展的时候,曾经遇到了资金短缺的问题,在西充农商银行的大力帮助下,公司不仅解决资金短缺的问题,而且发展的越来越好,今后他们将继续与该银行合作,把企业做得更大更强。

“银企对接工作,对接是形式,互动是核心,共赢是目的,今天大家畅所欲言,找准了问题,提出了建议,形成了共识。”西充县委常委、县政府常务副县长向峰表示,此次把企业、银行召集到一起主要目的是,在银行与企业之间搭建起一个交流合作的平台,并通过这个平台推动金融界、企业界面对面交流沟通,从而进一步促进银企紧密合作、银政企良性互动,实现全县企业和金融事业共同繁荣,推动县域经济高质量发展。


返回顶部