索 引 号 008794159/2018-00964 主题分类 政府常务会议
发布机构 西充县人民政府办公室 发文日期 2018-11-22 09:08:59
名  称 西充县第十六届人民政府第51次常务会议
文  号 主 题 词

西充县第十六届人民政府第51次常务会议

来源:西充县人民政府办公室     发布日期:2018-11-22     点击数:67 人次

 

20181122日上午,县委副书记、县长张光全主持召开西充县十六届人民政府第51次常务会议。会议专题学习了《土地储备管理办法》。会议强调,一要把好收储关,要严格按照《办法》要求,根据我县土地利用总体规划、城乡规划等,合理编制土地储备三年滚动计划、年度土地储备计划;二要把好“供应关”,要进一步统筹谋划,加大土地储备和向上争取力度,实现有序供地保障民生和发展;三要把好“管理关”,要严格落实《办法》中明确的约束性条款,凡是不能碰的底线坚决不碰。

会议传达学习了全国大棚房问题专项清理整治行动推动落实视频会议精神,研究了我县贯彻意见。会议要求,要切实提高政治站位,增强思想自觉和行动自觉;要聚焦问题强化整改,再次开展全面清理排查;要明确我县主体责任,层层抓好贯彻落实。

会议传达学习了南充市奋力打好项目建设大会战专题调度会议精神,研究了我县贯彻意见。会议强调,要加压加力抓建设,确保项目工作全年满堂彩;要用心用情抓招商,确保招商引资再上“新台阶”;要尽职尽责抓谋划,确保下好项目工作“先手棋”。

会议审议并通过了《西充县支持企业上市(挂牌)奖补办法(暂行)》《川东北有机农产品精深加工产业园藤(花)椒精深加工项目投资协议(审议稿)》《红薯及豆类系列食品精深加工项目建设投资协议(审议稿)》等。会议还研究了北部新城5宗国有建设用地使用权出让方案等有关事宜。会议要求,各级各部门要根据会议议定事项,明确任务、细化措施,落实责任、加快办理,确保各项工作落实落地。

县委常委、常务副县长向峰,副县长何德清、杨春林、何涌泉、刘洪国以及县政府党组成员柴小强等县政府常务会议组成人员出席会议。县委常委、统战部部长赵云强,县委常委、政法委书记蒲永红和工业园区管委会主任高壮志应邀出席会议。             

      人大代表、政协委员、公众代表各2人应邀参加会议。

 

返回顶部