索 引 号 008794175/2018-00232 主题分类 部门动态
发布机构 县经商局 发文日期 2018-11-22 15:29:35
名  称 孙骏到多扶工业园区调研企业发展工作
文  号 主 题 词

孙骏到多扶工业园区调研企业发展工作

来源:县经商局     发布日期:2018-11-22     点击数:27 人次

    11月22日上午,县委书记孙骏,县委常委、统战部部长赵云强深入工业园区部分企业调研,了解企业发展运行情况,激励企业坚定信心、稳迈步,渡难关,县工管委、经商信局相关人员陪同调研。
    孙骏一行先后深入到久盛通信、通光光缆、星河科技等企业生产车间,实地查看企业生产经营情况,听取相关情况汇报,了解企业当前存在的困难和问题,并就克服困难、渡过难关提出指导性意见。随后, 孙骏实地到军民融合高端装备制造产业园、德仁和“有机醋、酱油厂房建设项目”建设现场,详细了解项目建设遇到的问题,协调解决办法和整改措施。孙骏要求,项目负责人要倒排工期,挂图作战,合理安排时间节点,加快速度,确保项目早日竣工。分包部门要靠前指挥,发现困难和问题及时督导并协调解决。各部门间要加强配合,围绕项目建设主动服务,助推项目早日建成。

 

孙fg.jpg

返回顶部