索 引 号 008794175/2018-00233 主题分类 部门动态
发布机构 县经商局 发文日期 2018-11-22 16:19:31
名  称 县委常委何俐深入双江、双洛乡开展河长制工作
文  号 主 题 词

县委常委何俐深入双江、双洛乡开展河长制工作

来源:县经商局     发布日期:2018-11-22     点击数:1 人次

11月22日,县委常委、总工会主席何俐带领县经商信局、河长办、泓源水务公司相关人员,对羊溪河双江乡、双洛乡河段进行了巡查。

何俐重点巡查了双江乡、双洛乡场镇污水处理厂建设工作,听取了双江乡、双洛乡党委政府对羊溪河巡查保护工作开展情况汇报,并沿河道进行了实地巡查。

何俐指出,河长制工作是生态环境保护的重要阵地,各部门各乡镇要高度重视,积极履职尽责,加快落实各项河流保护举措,切实减少污染物数量,推进现有污染治理。

 

何常 委2.jpg

返回顶部