索 引 号 734852288/2018-00102 主题分类 部门动态
发布机构 县旅游局 发文日期 2018-12-06 11:41:11
名  称 何俐等县级领导召集相关部门专题研究打造乡村旅游目的相关事宜
文  号 主 题 词

何俐等县级领导召集相关部门专题研究打造乡村旅游目的相关事宜

来源:县旅游局     发布日期:2018-12-06     点击数:1 人次

12月5日下午,县委常委、总工会主席何俐,县人大副主任杨平、县人民政府副县长周小红、县政协副主席杨家舜在政府七会议室召集县委办、政府办、发改局、旅游局等县级部门专题研究《打造乡村旅游目的地实施意见》和《西充县农业公园和乡村旅游目的地建设工程实施方案》。

会上,县旅游局局长姚艳就《意见》和《方案》作了说明,参会部门紧紧围绕职能职责踊跃发言,对《意见》和《方案》提出意见建议。

何俐要求,打造“乡村旅游目的地”是我县的三大定位之一,“农业公园和乡村旅游目的地建设工程”是我县十件大事之一,《意见》和《方案》作为主体和推进工作的蓝本,一定要尽快拿出,确保各项工作加快推进。

 

返回顶部