索 引 号 008796410/2018-00178 主题分类 乡镇动态
发布机构 中南乡 发文日期 2018-12-06 15:40:16
名  称 深化扶贫措施、夯实帮扶力量
文  号 主 题 词

深化扶贫措施、夯实帮扶力量

来源:中南乡     发布日期:2018-12-06     点击数:1 人次

为做好中南乡贫困村“五个一”帮扶力量工作,迎接好、做好2018年度全省贫困村“五个一”帮扶考核工作,按照乡党委政府会议安排。12月6日上午,乡脱贫攻坚驻村工作队人员蒋云鹏、周正、王开泗、胥洪志一行4人到该乡李家山村会议室召开会议,同时与贫困户交心谈心。李家山村支部书记全中瑜、村主任李云建、村副主任谢洪参加会议。

004.jpg

     李家山村第一书记、驻村工作队队长蒋云鹏要求我乡的扶贫工作任重道远,村干部要从思想层面高度重视,密切直面群众,特别又是贫困户的问题,要从多方面、从根源上做好、做实、做细帮扶措施、详细制定出每户的帮扶规划,落实好各项惠民举措,着力解决好贫困户的各种实际困难。

 

返回顶部