索 引 号 00879655X/2018-00104 主题分类 乡镇动态
发布机构 扶君乡 发文日期 2018-12-06 11:30:16
名  称 扶君乡召开2018年第四季度安全生产工作例会
文  号 主 题 词

扶君乡召开2018年第四季度安全生产工作例会

来源:扶君乡     发布日期:2018-12-06     点击数:11 人次

 

10月4日上午,扶君乡召开2018年第四季度安全生产工作例会,乡党委书记赵敏、乡长冯钟伟,武装部部长岳中英、村四职干部、辖区重点企业负责人共计20余人参加。会议由乡长冯钟伟主持。

会上对第四季度安全生产工作进行安排,分析了第四季度全乡安全生产形势,并部署2019年第一季度安全生产工作。

会议强调,要深刻认识当前安全形势,充分认清做好安全生产工作的重要性和紧迫性;工作中要突出重点,认真查找薄弱环节和突出问题,消除监管盲区,堵塞安全漏洞,排查整治隐患,确保全乡安全生产形势平稳。

会议要求,一是要从思想上高度重视。各部门、各单位要加强安全生产的宣传和教育工作,企业、业主要充分认识到自身的责任,处理好经济效益与安全生产的关系;二是要严格落实工作方案。工作中要重视方案,形成闭环,不能出现工作漏洞。要通过落实规章制度,把安全生产的风险降到最低。三是要保持高压态势,对安全工作常抓不懈,保证春节前辖区的安全稳定,让群众过好年。

 

返回顶部