索 引 号 008794159/2018-01132 主题分类 西充要闻
发布机构 西充县人民政府办公室 发文日期 2018-12-28 16:21:21
名  称 县纪委监委发送提醒短信 严明节日纪律
文  号 主 题 词

县纪委监委发送提醒短信 严明节日纪律

来源:县委报道组     作者:郎小禹 赵荣     发布日期:2018-12-28     点击数:3 人次

“元旦佳节将至,请您严格遵守作风建设各项纪律规定……过一个祥和平安的‘廉节’。”12月26日,我县各级党员干部纷纷收到县纪委监委提前发来的提示短信。
  县纪委党风政风监督室主任杜堃介绍,节日期间“四风”问题容易滋生蔓延,县纪委监委提前通过短信平台向各级党员干部发送廉洁短信,引导党员干部廉洁过节。同时,成立多个督查小组,紧盯大型超市、餐饮娱乐场所等地,采取定时和不定时的方式在节日前后高频次、大力度进行督查,并将违规违纪行为通过西充清风网、官方微信(微博)、县电视台开辟的曝光专栏进行实时公开。
  据了解,本次督查采取明察暗访、随机抽查、突击检查等方式,深入机关、基层开展“四风”问题专项整治,及时发现和严查“四风”问题,做到发现一起,查处一起。对查实的违纪行为,一律点名道姓公开曝光,坚决做到不留情面、不搞例外,切实加强节日期间违规违纪整治力度,进一步严明节日纪律。

返回顶部