索 引 号 008794837/2019-00004 主题分类 乡镇动态
发布机构 义兴镇 发文日期 2019-01-09 10:21:28
名  称 张光全视察农产品精深加工园区建设工作
文  号 主 题 词

张光全视察农产品精深加工园区建设工作

来源:义兴镇     发布日期:2019-01-09     点击数:87 人次

1月7日上午,县委副书记、县长张光全带队前往义兴镇农产品精深加工园区,视察安全生产和建设等工作落实情况。

川东北农产品精深加工园区建设是我县推进“现代农业公园”产业发展的重要抓手,是项目拉练的重要项目,市委书记宋朝华多次就园区建设工作进行亲自过问。

张光全强调:各级各部门务必要进一步拿出决心始终坚持一线工作法,进一步强化协调配合,积极采取有效措施,强化施工组织,千方百计做好要素保障,及时研究解决项目建设中的具体问题和困难,全力抢进度、抓速度,在保质量、保安全的前提下奋力推进项目高标准建设。

 

返回顶部