索 引 号 008794976/2019-00006 主题分类 乡镇动态
发布机构 罐垭乡 发文日期 2019-01-10 15:34:24
名  称 罐垭乡举办城乡结对共建暨扶贫“迎新春”文艺汇演
文  号 主 题 词

罐垭乡举办城乡结对共建暨扶贫“迎新春”文艺汇演

来源:罐垭乡     发布日期:2019-01-10     点击数:1 人次

为全力创建公共文化示范区,全民共享文化发展新成果,1月10日上午,罐垭乡举办城乡结对共建暨扶贫“迎新春”文艺汇演。

此次文艺汇演吸引了不少群众驻足观看,节目形式多样、内容丰富,充分展现了罐垭乡群众热爱生活、积极向上的精神风貌。法律宣传、舞蹈、独唱、器乐合奏等精彩节目一个连着一个,看得观众目不暇接。近3个小时的精彩表演,让现场观众感受到新年的到来,享受到一场丰盛的精神文化盛宴。

此次演出活动由西充县人民检察院主办,形式丰富,雅俗共赏,现场欢笑声不断,演出丰富了基层文化生活的同时,传播了群众昂扬向上的正能量,为建设和谐蒲亭提供了坚强的文化支撑。

图片1.png

返回顶部