索 引 号 008794490/2019-00003 主题分类 部门动态
发布机构 县司法局 发文日期 2019-01-11 10:37:22
名  称 太平司法所组织社区矫正人员参加公益劳动、集中学习
文  号 主 题 词

太平司法所组织社区矫正人员参加公益劳动、集中学习

来源:县司法局     发布日期:2019-01-11     点击数:1 人次

111.jpg

  为进一步加强对社区服刑人员的监督管理,提高社区服刑人员教育改造质量,帮助社区矫正人员改过自新,1月10日,太平司法所组织辖区内社区矫正人员开展了集中学习和公益劳动。

  上午10点,在太平司法所会议室,太平司法所副所长刘恒宇对全体矫正人员进行了训话,对社区矫正制度及社区矫正人员的日常报到、请销假、奖惩考核等规定作了深入细致的讲解,并再次强调了社区服刑期间应遵守的纪律。随后,社区矫正人员对司法所外街道进行了清扫。

通过此次集中学习和公益劳动,再次为社区服刑人员敲响了警钟,有力提高了社区服刑人员对自身身份的认识和遵纪守法意识,增强了对社区服刑人员的监督管理。

                 

返回顶部