索 引 号 008794490/2019-00005 主题分类 部门动态
发布机构 县司法局 发文日期 2019-01-11 10:49:18
名  称 双凤司法所开展“禁毒.秋风”专项宣传活动
文  号 主 题 词

双凤司法所开展“禁毒.秋风”专项宣传活动

来源:县司法局     发布日期:2019-01-11     点击数:1 人次

111.jpg

为了提高辖区群众识毒、拒毒、防毒意识,增强群众自我保护意识,普及禁毒宣传教育,1月10日双凤司法所联合双凤政府在双凤场镇开展了禁毒宣传活动。

活动通过悬挂“禁毒·秋风”专项行动、“贩毒就是谋财害命,吸毒就是自杀身亡”等直白的宣传标语,让群众一听就能明白其中的道理,达到了很好地宣传效果。同时司法所工作人员为来往群众发放禁毒宣传资料,并为群众讲解禁毒知识、对毒品危害做了详细讲解,告诉居民如何拒毒、防毒。

此次宣传活动,营造了浓厚的禁毒宣传氛围,使群众更加深入地了解了毒品以及毒品的危害,让群众树立了远离毒品,抵制毒品的意识,调动了广大人民群众参与禁毒斗争的积极性。

 

                                                    

 

返回顶部