索 引 号 008796162/2019-00010 主题分类 乡镇动态
发布机构 金山乡 发文日期 2019-01-11 14:29:30
名  称 金山乡开展春节前慰问活动
文  号 主 题 词

金山乡开展春节前慰问活动

来源:金山乡     发布日期:2019-01-11     点击数:1 人次

1月11日上午,金山乡党委政府、县工管委领导一行到贫困村(打船坝村)开展贫困户走访慰问活动。

在乡党委、政府的正确领导下,在县工管委帮扶下,金山乡打船坝村2018年全面完成脱贫攻坚任务。此次走访过程中,金山乡党委政府、县工管委领导与群众亲切交谈,面对面了解群众生活、生产情况,宣传脱贫攻坚政策,鼓励村民们勇敢面对困难。同时给困难群众送上食用油、大米和牛奶等慰问品。该村贫困户袁xx兴奋的说:“还是党的政策好”。王xx骑着摩托车高兴的说:“我脱贫了,还能领到慰问礼品”。

通过这次活动,金山乡党委将收集到的意见建议,进一步完善整改,切实提高群众的满意率和收获感。


 

返回顶部