索 引 号 008796082/2019-00001 主题分类 乡镇动态
发布机构 双洛乡 发文日期 2019-01-11 16:26:22
名  称 双洛乡召开城乡居民医保缴费工作推进会
文  号 主 题 词

双洛乡召开城乡居民医保缴费工作推进会

来源:双洛乡     发布日期:2019-01-11     点击数:1 人次

     1月11日上午,双洛乡召开城乡居民医保缴费工作升温加压会议,各村支书、部门负责人等16人参加会议。

    会议通报了前段时间各村完成城乡居民医保缴费工作进度,对位居前五名的村进行了通报表扬,听取各村对收缴过程中的问题汇报,并对下阶段的工作提出了具体要求。各村要充分认识城乡居民医保缴费工作的重要性和紧迫性;要始终坚持把政策宣传,引导参保贯穿于日常工作全过程,多途径、多形式开展医保政策宣传;要进一步完善目标管理考核机制,充分发挥村在参保工作的重要作用;要加强对城乡居民医保缴费工作的督查指导,及时了解掌握任务完成情况,发现存在的问题,及时协调解决;要进一步抓好干部作风建设,严格工作纪律,确保工作任务完成。

QQ图片20190111142555.jpg

返回顶部