索 引 号 008794159/2019-00169 主题分类 西充要闻
发布机构 西充县人民政府办公室 发文日期 2019-02-22 15:17:27
名  称 张光全:加压驱动 持续用力 奋力夺取2019年经济工作“开门红”
文  号 主 题 词

张光全:加压驱动 持续用力 奋力夺取2019年经济工作“开门红”

来源:县电视台     作者:胡猎博     发布日期:2019-02-22     点击数:1 人次

2月21日,县委副书记、县长张光全主持召开全县奋力夺取2019年经济工作“开门红”工作推进会。张光全强调,全县上下要深入贯彻落实县委十三届七次全会精神和县委经济工作会议精神,紧扣市委六届九次全会关于西充“经济总量突破150亿向160亿迈进、推动南西蓬一体发展、争创生态建设标杆县”的明确要求,坚持问题导向、目标导向,加压驱动、持续用力,全面吹响夺取今年经济工作“开门红”的冲锋号。

会议认真研判分析了2019年一季度“开门红”主要经济指标。会议指出,开年来,全县上下聚焦聚力“三大定位”,紧扣“533”战略规划,坚持投资总驱动、项目主抓手,加力加劲、苦干实干、不眠不休,全县经济保持持续健康发展态势。在看到成绩的同时,各级各职能部门务必要时刻保持清醒头脑,认清当前项目推进中存在的进度拖欠、资金保障匮乏、项目谋划不足等实际问题,找准关键症结,精准施策,全力破解,持续保持争分夺秒、风雨兼程、战天斗地的精神状态,全力以赴抓好各项工作推进。

会议强调,要始终坚持问题导向、工作导向和考核导向,坚持指标就是目标,数据就是方向,进一步迸发潜力、汇聚合力、敢争一流、勇攀高峰,盯紧“经济总量突破150亿向160亿迈进、推动南西蓬一体发展、争创生态建设标杆县”这一明确目标,始终扭住项目工作“牛鼻子”,突出抓好现代农业、工业振兴、旅游康养、城镇建设、乡村振兴、重点改革、精准招商、创新创业等重点工作,以最坚决的态度把目标任务认领好、以最迅速的行动把目标任务落实好、以最有效的举措把目标任务实现好,继续保持上半年拼抢、拼搏、拼命的精神状态、工作劲头,坚决打赢“攻坚战”、全力夺取“开门红”。

县领导:何德清、周小红、涂开美参加会议。


返回顶部